10.02.2020

Linienverkehr fällt Dienstag aus

ver.di ruft zu ganztägigem Warnstreik auf

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (Ver.di Nord) ruft ihre Mitglieder für morgen, Dienstag, den
11. Februar 2020, zum Warnstreik auf. Es wird der Linienverkehr ganztägig (von Dienstbeginn bis Ende des Betriebstages) bestreikt.

Darauf macht die Verkehrsgesellschaft Ludwigslust-Parchim (VLP) aufmerksam: Die Schülerbeförderung im Amt Neuhaus des Landkreises Lüneburg (Niedersachsen) fällt morgen den gesamten Tag aus. Wir bitten um Verständnis dafür und darum, dass die Eltern die Schülerbeförderung morgen ggf. selbst organisieren.

Soweit im Landkreis Ludwigslust-Parchim und im Amt Neuhaus andere Busunternehmen in Anspruch genommen werden (z.B. Omnibusbetrieb Kröger GmbH, Unser Roter Bus GmbH, Go Transporte Service GmbH, Transportgesellschaft mbH Lewitz), beachten Sie bitte, dass Umstiege in Ihrer Wegekette von und zu VLP-Verkehrsleistungen nicht stattfinden können.

Nicht bestreikt werden Sonderfahrten (z.B. Tagesausflüge) und der Werksverkehr (z.B. Lebenshilfewerk Hagenow, Lewitz Werkstätten, Diakoniewerke Neues Ufer und Kloster Dobbertin).

Bereits bestellte Rufbusleistungen werden durchgeführt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Zeitraum des Streiks keine neuen Bestellungen für Rufbus-Leistungen entgegengenommen werden können.

Mehr Informationen unter: www.vlp-lup.de